Chambre froide négative : c’est vraiment essentiel dans un restaurant

18 janvier 2017

Vous allez ouvrir un restaurant ? Alors il est temps de vous intéresser aux chambres froides.

En effet, c’est un équipement de base dans un restaurant ou dans n’importe quelle autre entreprise dans le secteur de l’alimentation.

Chambre froide négative : c’est vraiment essentiel dans un restaurant

Une chambre froide fonctionne exactement pareil qu’un frigo, elle sert donc à conserver les aliments au frais pendant un temps plus ou moins long, avant de les cuisiner ou de les vendre dans un magasin. Nous allons voir maintenant comment la choisir.

Mes conseils pour bien choisir votre chambre froide

Si vous avez besoin d’une chambre froide, je vous invite à lire la suite de l’article. Maintenant que vous savez à quoi sert une chambre froide, vous devez maintenant choisir entre une chambre froide negative ou bien une chambre froide positive. Il s’agit tout simplement d’une différence de température. Mais rassurez-vous, ce n’est pas bien compliqué à comprendre.

Dernière chose à vérifier, c’est la taille de chambre dont vous avez besoin en fonction de votre activité.